SER25: HACCP- Addetti con mansione alimentare di tipo complessa SER25: HACCP- Addetti con mansione alimentare di tipo complessa


Descrizione

Gli operatori del settore alimentare o i responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella degli addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti in conformità alle indicazioni contenute nel provvedimento del 21.07.2008 n.559.

Contenuti del Corso

Unità formativa I
a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
b) metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
Unità formativa III
a) Conservazione alimenti;
b) approvvigionamento materie prime;
c) pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
d) igiene personale.
Unità formativa IV
a) individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Periodo

Giorni: dal 03 maggio 2017 al 24 maggio 2017

Durata

Ore: 12 (dalle 14:30 alle 18:30)

Sede

Livorno, via Cimarosa 95/105

Orario

14:30- 18:30

Finalità

Fornire le conoscenze e gli strumenti necessari per adempiere a quanto richiesto dal REG.CE. 852/04 (HACCP).

Destinatari

Futuri addetti che operano nel settore alimentare in attività di tipo alimentare complessa.

Note

Tali corsi, riconosciuti dalla Provincia, sono esentati da IVA. Per il rilascio dell’attestato è necessario che ciascun partecipante fornisca marca da bollo da 14,62 €

Numero partecipanti

min.5 max 20

Quota di Iscrizione

150,00 € + IVA

Modalità di pagamento

Entro una settimana dalla data di iscrizione al corso, mediante Bonifico bancario intestato a SGS Sertec:
CASSA DI RISPARMIO DI FIRENZE - IBAN: IT86M0616013920100000009685
Causale del bonifico: indicare Data, Sede e Titolo del Corso
Si dovrà inviare comprovante del bonifico via fax o email si seguenti indirizzi:
- Fax: 0586 866210
- E-mai: formazione.training@sgs.com

Scadenza Iscrizione

10/04/2017