SER44: Aggiornamento per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo SER44: Aggiornamento per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo


Descrizione

Gli operatori del settore alimentare o i responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati sono tenuti a provvedere all’aggiornamento periodico (quinquennale) della formazione di base ricevuta, nel rispetto di quanto previsto dal provvedimento del 21.07.2008 n.559.

Contenuti del Corso

Unità formativa I
a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
b) metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
Unità formativa III
a) Conservazione alimenti;
b) approvvigionamento materie prime;
c) pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
d) igiene personale.

Periodo

Giorni: dal 03 maggio 2017 al 15 maggio 2017

Durata

Ore: 8 ore

Sede

Livorno, Via Cimarosa 95/105

Orario

14:30- 18:30

Finalità

Fornire le conoscenze e gli strumenti per continuare a ricoprire il ruolo di titolare di imprese alimentari ai sensi del REG.CE. 852/04.

Destinatari

Lavoratori che già operano come titolari di imprese alimentari o responsabili dei piani di autocontrollo.
Durata

Note

Tali corsi, riconosciuti dalla Provincia, sono esentati da IVA. Per il rilascio dell’attestato è necessario che ciascun partecipante fornisca marca da bollo da 14,62 €

Numero partecipanti

min.5 max 20

Quota di Iscrizione

100,00 € + IVA

Modalità di pagamento

Entro una settimana dalla data di iscrizione al corso, mediante Bonifico bancario intestato a SGS Sertec:
CASSA DI RISPARMIO DI FIRENZE - IBAN: IT86M0616013920100000009685
Causale del bonifico: indicare Data, Sede e Titolo del Corso
Si dovrà inviare comprovante del bonifico via fax o email si seguenti indirizzi:
- Fax: 0586 866210
- E-mai: formazione.training@sgs.com

Scadenza Iscrizione

10/04/2017