Addetti con mansione alimentare di tipo semplice
(in attuazione della L.R. n. 24/2003, art. 2 e dei REG.CE. 852/04 e 853/04 e della Delibera 21.07.2008 n.559)
(in attuazione della L.R. n. 24/2003, art. 2 e dei REG.CE. 852/04 e 853/04 e della Delibera 21.07.2008 n.559)
25 Ottobre
Ore: 8 ore – 1 sessione da 8 ore
€ 100,00
Livorno – Via Cimarosa, 95
–
–
Gli operatori del settore alimentare o i responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati devono possedere una idonea formazione in ambito alimentare e sono obbligati ad assicurare quella degli addetti tramite lo svolgimento di appositi corsi svolti in conformità alle indicazioni contenute nel provvedimento del 21.07.2008 n.559.
Futuri addetti che operano nel settore alimentare in attività di tipo alimentare semplice.
Fornire le conoscenze e gli strumenti necessari per adempiere a quanto richiesto dal REG.CE. 852/04 (HACCP).
UNITÀ FORMATIVA I
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
UNITÀ FORMATIVA II
APPROCCIO DIDATTICO
Lezioni frontali in aula, discussioni di gruppo ed eventuali esercitazioni.
Slides in CD – ROM.
L’esito positivo della verifica finale, unitamente a una presenza pari almeno al 70% del monte ore, consente il rilascio dell’attestato di frequenza.
Rispetto dell’obbligo cogente
Entro una settimana dalla data di iscrizione al corso, mediante bonifico bancario intestato a SGS Sertec: CASSA DI RISPARMIO DI FIRENZE – IBAN: IT86M0616013920100000009685
Causale del bonifico: indicare Data, Sede e Titolo del Corso.
Si dovrà inviare comprovante del bonifico via fax o email ai seguenti indirizzi:
– Fax: 0586 866210
– E-mail: formazione.training@sgs.com